Антикоррупционная политика

QIWI Казахстан придерживается принципа непринятия коррупции в любых формах и проявлениях (принцип «нулевой толерантности»).
Членам команды QIWI Казахстан в любых обстоятельствах запрещено прямо или косвенно, лично или через посредничество третьих лиц предлагать, давать, обещать, просить и получать взятки для упрощения административных, бюрократических и прочих процедур в любой форме. Сотрудники Компании не должны допускать ситуаций, когда их личная заинтересованность или предвзятость влияет на объективность профессиональных суждений и противоречит интересам клиентов Компании. Руководство проявляет особое внимания в отношении соблюдения антикоррупционных правил при осуществлении представительских расходов, дарения подарков, взаимодействия с государственными компаниями/компаниями с государственным участием.

Компания ожидает от своих клиентов, контрагентов и партнеров соблюдения стандартов в области управления конфликтом интересов и противодействия коррупции.
Принципы и стандарты управления конфликтом интересов и противодействия коррупции установлены для всех компаний Группы QIWI, что обеспечивает единство и согласованность подходов при управлении комплаенс-риском.

Политика противодействия коррупции